Slot Gacor Situs Slot Online slot88 slot gacor Agen sbobet Judi bola spaceman Slot Server Thailand
瑪利諾中學 | 日本富士山登山交流團(三)

日本富士山登山交流團(三)

這次交流團除了登山行程之外,其餘的內容也很豐富,包括河口湖及東京市內觀光、溫泉酒店體驗、煙花體驗、和服體驗、參觀ANA飛機廠等,此外,還與東京都立大泉高等学校作交流。
交流內容包括與該校學生一同上課,在課堂上本校學生與當地學生以英語及日語作簡單的交流,之後本校學生又分成四組,參與該校的課後活動,如劍道、茶道、花道、漫畫等,參與過
程中,大家起初都有點害羞,不敢說話,但後來都漸漸嘗試努力地以英語或日語溝通,從而互相了解彼此的文化差異。


另外,在離開日本前的最後一晚,團員更挑戰膽量,在新宿街頭上Busking,引來不少行人的目光。在這次交流團中,所有團員都經歷了很多人生的「第一次」,成功跳出了自己的舒適圈
,擴闊視野,獲得難能可貴的人生體驗。